Показать на картеПоказать списком / Закрыть
Вход Регистрация

Отзывы

Юсуф

03.02.2017 02:22

Всех приветствую!) Хочу оставить отзыв о дягилевом меде. Качество и вкус меда выше всяких похвал, мое мнение 100% натуральный и 100% мед из дягиля, причем очень концентрированный. Пробовал много меда из дягиля от других поставщиков, был норм больше ничего не могу скзаать. Но тут просто уникальный, большая благодарность лично от меня за такой мед! Всем советую приобрести мед из дягиля у этих ребят! Не прогадаете!)
Цитировать

Ирина

27.01.2017 09:18

Добрый лень. Спасибо за грибы. Отличное качество. Буду делать у вас заказы и рекомендовать друзьям.
Цитировать

Елена Борисовна

11.12.2016 17:26

Сердечно благодарю за отличный мед! Попробовала почти все предложенные сорта - остался только подсолнухово-васильковый! Заказала сегодня и его на пробу. С большим удовольствием пользуюсь услугами вашего интернет-магазина.
Удачи вам!
Цитировать

Леонид

30.11.2016 15:52

Доброго времени суток! Заказываю уже который год у вас мёд. Качеством очень и очень доволен. Хорошо, что можно оформить доставку в трёхчасовом интервале, это очень удобно, ибо не всегда есть возможность ждать курьера целый день. Спасибо !
Цитировать

Борис Михайлович Москва

28.11.2016 13:36

Я позвонил по указанному телефону 8-499-393-34-01 мне ответила Лариса Я оговорил с нею все волнующие меня вопросы по покупке у них меда Доставку осуществил курьер Паша - хочу отдельно обратить внимание на этого миловидного истинно былинной красоты Русского парня - девчата не теряйте момент такой красоты обаяния и воспитанности - сейчас не найти - на следующий день Я заказал 6 сортов меда по пол кило для того чтобы можно было оценить и определиться какой мед мне с женой покупать в будущем - донниковый-таежный-гречишный-горный-акациевый и дягилевый Как сказала Лариса - вы сразу ощутите разницу между алтайским и европейским медом Алтайский намного мягче не такой притерный каждый сорт имеет свой запах и вкус Нам больше понравились сорта - таежный-акациевый и дягилевый Ларисе отдельное спасибо за честность в оценке товара и скидку которую она сделала пенсионерам-инвалидам В будущем я ваш постоянный клиент
Цитировать

Владимир Иваченко

15.11.2016 10:56

Добрый вечер,
заказывал в "Медовом Спасе" настойку восковой моли по почте. Все дошло в Ростов-на-Дону достаточно быстро (около 10 дней). Оплатил при получении. Товар полностью соответствует описанию. Я остался доволен - буду заказывать у Вас впредь!
Цитировать

Андрей

11.08.2016 14:13

Добрый день!
Пожелание. Предупреждайте что в пункте самовывоза оплата производится только наличными. Из-за этого пришлось оставить часть заказа. Наличности не хватило.
Спасибо!
Цитировать

Константин

09.08.2016 20:43

Качество продукции-высокое.
Цитировать

Константин

09.08.2016 20:42

Качество мёда, сушеных грибов белых, кедровых орех, грибов солёных (грузди)- наилучшее. Рекомендую приобрести, вкус отменный!
Цитировать

Елена Борисовна

09.06.2016 20:57

СПАСИБО!
Цитировать

Добавить отзыв


Добавить отзыв