Скидки
Доставка
Контакты
Отзывы
Сертификаты

Отзывы наших покупателей:

Юсуф
03.02.2017 02:22
Всех приветствую!) Хочу оставить отзыв о дягилевом меде. Качество и вкус меда выше всяких похвал, мое мнение 100% натуральный и 100% мед из дягиля, причем очень концентрированн ый. Пробовал много меда из дягиля от других поставщиков, был норм больше ничего не могу скзаать. Но тут просто уникальный, большая благодарность лично от меня за такой мед! Всем советую приобрести мед из дягиля у этих ребят! Не прогадаете!)
Ирина
27.01.2017 09:18
Добрый лень. Спасибо за грибы. Отличное качество. Буду делать у вас заказы и рекомендовать друзьям.
Елена Борисовна
11.12.2016 17:26
Сердечно благодарю за отличный мед! Попробовала почти все предложенные сорта - остался только подсолнухово-ва сильковый! Заказала сегодня и его на пробу. С большим удовольствием пользуюсь услугами вашего интернет-магазина.
Удачи вам!
Медовый Спас
12.01.2017 19:21
Здравствуйте, Елена Борисовна, спасибо Вам большое за отзыв и сотрудничество с Вами. Здоровья Вам и долголетия!
С уважением Александр.
Леонид
30.11.2016 15:52
Доброго времени суток! Заказываю уже который год у вас мёд. Качеством очень и очень доволен. Хорошо, что можно оформить доставку в трёхчасовом интервале, это очень удобно, ибо не всегда есть возможность ждать курьера целый день. Спасибо !
Медовый Спас
12.01.2017 19:18
Здравствуйте, Леонид,
мы очень благодарны за Ваш отзыв. Кроме доставки у нас имеется сеть пунктов выдачи заказов в Москве, Санкт-Петербург е и Нижнем Новгороде.
Борис Михайлович Москва
28.11.2016 13:36
Я позвонил по указанному телефону 8-499-393-34-01 мне ответила Лариса Я оговорил с нею все волнующие меня вопросы по покупке у них меда Доставку осуществил курьер Паша - хочу отдельно обратить внимание на этого миловидного истинно былинной красоты Русского парня - девчата не теряйте момент такой красоты обаяния и воспитанности - сейчас не найти - на следующий день Я заказал 6 сортов меда по пол кило для того чтобы можно было оценить и определиться какой мед мне с женой покупать в будущем - донниковый-таеж ный-гречишный-г орный-акациевый и дягилевый Как сказала Лариса - вы сразу ощутите разницу между алтайским и европейским медом Алтайский намного мягче не такой притерный каждый сорт имеет свой запах и вкус Нам больше понравились сорта - таежный-акациев ый и дягилевый Ларисе отдельное спасибо за честность в оценке товара и скидку которую она сделала пенсионерам-инв алидам В будущем я ваш постоянный клиент
Медовый Спас
12.01.2017 19:16
Добрый вечер, Борис Михайлович,
спасибо большое за Ваш приятный и развернутый отзыв о нашей продукции. После таких отзывов хочется работать с еще большими усилиями.
Владимир Иваченко
15.11.2016 10:56
Добрый вечер,
заказывал в "Медовом Спасе" настойку восковой моли по почте. Все дошло в Ростов-на-Дону достаточно быстро (около 10 дней). Оплатил при получении. Товар полностью соответствует описанию. Я остался доволен - буду заказывать у Вас впредь!
Медовый Спас
15.11.2016 10:57
Здравствуйте, Владимир,
будем рады Вашим новым заказам. Принимайте настойку восковой моли на здоровье и не болейте!
Спасибо Вам.
Андрей
11.08.2016 14:13
Добрый день!
Пожелание. Предупреждайте что в пункте самовывоза оплата производится только наличными. Из-за этого пришлось оставить часть заказа. Наличности не хватило.
Спасибо!
Медовый Спас
15.11.2016 10:51
Добрый день, Андрей,
спасибо за совет. В данный момент в пункте самовывоза клиент уже может самостоятельно выбрать способ оплаты: как картой, так и наличными после проверки товара.
Константин
09.08.2016 20:43
Качество продукции-высок ое.
Медовый Спас
15.11.2016 10:50
Будем рады Вашим новым заказам!
Константин
09.08.2016 20:42
Качество мёда, сушеных грибов белых, кедровых орех, грибов солёных (грузди)- наилучшее. Рекомендую приобрести, вкус отменный!
Медовый Спас
15.11.2016 10:49
Добрый день, Константин,
спасибо Вам за отзыв и рекомендации.
Елена Борисовна
09.06.2016 20:57
СПАСИБО!
Медовый Спас
15.11.2016 10:48
Кушайте на здоровье!
Елена Борисовна
09.06.2016 20:55
9 июня 2016

Сделала повторный заказ - мед трех видов и фиточай.
Первый заказ доставили мне в деревню Калужской области через 4 дня после отправки из Москвы.
Все честно! Рекомендую вас своим друзьям.
Спасибо.
Медовый Спас
15.11.2016 10:47
Здравствуйте, уважаемая Елена Борисовна,
спасибо Вам большое за отзыв. Рады стараться для Вас и Вашего здоровья!
Инна
29.02.2016 20:19
Делаю повторный заказ. Качество выше всех похвал. Молодцы!
Медовый Спас
29.03.2016 11:14
Добрый день, Инна,
кушайте на здоровье! Будем рады Вашим новым заказам!
Светлана
26.02.2016 03:57
Спасибо за очень вкусный дягилевый мёд. Сразу прибавилось сил и здоровья. Долголетия и процветания Вашему сайту, чтобы продолжал радовать нас такой замечательной продукцией!
Медовый Спас
29.03.2016 11:13
Здравствуйте, Светлана,
спасибо Вам большое за тёплые слова, от которых хочется с еще большей активностью развивать наш сайт и радовать клиентов!
Юлия
11.11.2015 10:25
Впервые купила грибы, кедровые орехи и мед . Из купленного пока попробовала лишь орехи . Пришли в вакуумной упаковке .Выше всяких похвал . Свежие , сочные , а аромат.... !!!
Надеюсь грибы и мед не разочаруют.
Думаю стану клиентом магазина и при случае честно похвалю продукцию
Медовый Спас
20.11.2015 21:38
Здравствуйте, Юлия,
нас очень радует, когда клиенты оставляют столь искренние и добрый комментарии!
Спасибо Вам!
Анастасия
25.08.2015 19:04
Заказала настойку восковой моли. Сработали очень оперативно и четко. Качеством довольна. Всем рекомендую!!!
Медовый Спас
20.11.2015 21:35
Добрый вечер, Анастасия,
рады стараться для Вас и Ваших близких!
Вячеслав Сергеевич
22.05.2015 16:20
Давно сотрудничаем с данной компанией. Закупаем оптом сушеный белый гриб. Качеством и сервисом фирмы довольны.
Медовый Спас
20.11.2015 21:25
Здравствуйте, Вячеслав Сергеевич,
спасибо Вам и Вашей организации за стабильное и продуктивное сотрудничество.
Греков Владимир
15.04.2015 18:41
Здравствуйте,
купил в данном интернет-магази не кедровый орех и сушеный белый гриб в подарок своему другу в США. Друг был приятно удивлен и рад дарам Сибири!
Никаких проблем на таможне не возникало!
Всем рекомендую магазин "Медовый Спас"
Медовый Спас
15.04.2015 18:47
Добрый вечер уважаемый, Владимир,

Мы рады, что смогли Вам помочь. Будем стараться и дальше!
Антон Казанцев
12.03.2015 10:59
Наконец-то нашел качественную настойку восковой моли, пергу и маточное молочко. Эффект почувствовал уже через неделю регулярного приема.
Рекомендую всем!
Медовый Спас
15.04.2015 18:43
Здравствуйте, Антон,
спасибо за Ваш отзыв. Рекомендуем Вам повторять лечение периодически для закрепления результата!
Медовый Спас
23.02.2015 22:38
Добрый вечер, Светлана,
спасибо за Ваш отзыв. Рады стараться и поставлять качественный продукт на Ваш стол.
Светлана Титомирова
23.02.2015 22:34
Впервые попробовала настоящий алтайский мёд. Нисколько не пожалела, отличный сервис и приемлимая цена. Иедальное соотношение цены и качества.
Медовый Спас
31.01.2015 21:07
Добрый вечер, Дмитрий Олегович,
мы рады, что Вам понравился наш мёд. Мы стараемся поддерживать идеальное соотношение цена/качество на всю нашу продукцию. Будем рады Вашим новым заказам!
Дмитрий Олегович
23.12.2014 08:53
Сначала я отнесся очень скептически к этому меду,т.к цена достаточно низкая,и решил рискнуть купить и не пожалел)мёд вкусный и помог справиться с болью в горле,спасибо Алтайскому мёду!!!
Медовый Спас
12.12.2014 20:53
Добрый день, Андрей,
мы рады, что Вам нравится наша продукция и сервис. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами. Рекомендуем Вам попробовать другую нашу продукцию.
Андрей
10.12.2014 16:12
Постоянно беру в этом магазине цветочную пыльцу, цена качество, и самое главное отношение к клиентам полностью устраивают всем рекомендую.
Людмила Степановна
09.12.2014 07:17
Добрый день. Хочу сказать спасибо за доставку восковой моли, мы живем далеко в Мурманске, и у нас тут такое не продают, продукт Ваш понравился,дума ю попробовать еще моль в капсулах.Спасиб о еще раз!
Медовый Спас
12.12.2014 20:51
Здравствуйте, Людмила Степановна,
лучше всего принимать продукты пчеловодства в комплексе (тем более в северном регионе), поэтому рекомендуем Вам купить пергу и маточное молочко.
Спасибо за Ваш отзыв.
Семен
09.12.2014 07:14
Здравствуйте! Заказывал у Вас кедровые орешки и золотой корень, хочу сказать,что стал чувствовать себя гораздо лучше - золотой корень действительно золотой,буду к Вам обращаться еще!!!СПАСИБО!
Медовый Спас
12.12.2014 20:48
Добрый вечер, Семён,
кушайте на здоровье! Мы рады, что можем помогать людям. Наш золотой корень не подвергается никакой обработки (только перемалывается) , поэтому мы можем гарантировать превосходный эффект от золотого корня.
Алексей Заболоцкий
14.11.2014 21:20
Уже четвертый раз покупаю в этой компании мёд. Доволен всем: вежливые ребята, низкие цены и оперативная доставка.
Медовый Спас
14.11.2014 21:22
Добрый вечер, Алексей,

кушайте на здоровье. Спасибо за Ваше доверие к нам!
Josef Bert
23.10.2014 16:23
Спасибо вам и вашей компании, я попробовал настоящий русский мед!!!
Медовый Спас
25.10.2014 19:50
Здравствуйте, Josef,
Будем рады Вашим новым заказам.
Если Вам понравилась наша продукция - мы охотно можем отправлять её Вам в Германию!
Вячеслав
23.10.2014 16:19
Покупаю белый гриб у этой компании постоянно!Качес тво устраивает,удоб ная точка самовывоза и вообще приятное отношение к клиентам!В будущем планирую попробовать остальную продукцию!Еще раз спасибо за Грибы!!!
Медовый Спас
25.10.2014 19:49
Добрый вечер, Вячеслав,
спасибо за сотрудничество с нами. Обязательно попробуйте нашу другую продукцию - не пожалеете!
Медовый Спас
12.10.2014 19:10
Добрый вечер, Феликс,
Спасибо за Ваш отзыв.
Кушайте на здоровье!
Енгибарян Феликс
12.10.2014 18:34
Покупаю здесь мёд и пергу уже третий раз. Идеальное соотношение цены и качества. Вежливый и отзывчивый персонал.
Зотова Юлия
01.10.2014 11:19
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш качественный, очень вкусный, ароматный мед, великолепные белые грибочки, кедровые орешки, облепиховое масло.
Качество товара и качество доставки на наивысшем уровне! Так держать! Желаю Вашему магазину успехов и процветания и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Юлия.
Медовый Спас
12.10.2014 19:03
Добрый день, Юлия,
после таких отзывов хочется работать еще с большей силой!
Будем стараться дальше держать марку, чтобы клиенты всегда были довольны.
Обращайтесь к нам снова, мы всегда рады постоянным клиентам и охотно делаем им скидки.
Александр
25.09.2014 14:29
Заказывал горный и акациевый. Привезли мин 20 назад, все уже попробовал :)

Привезли оперативно - на след день после заказа, предварительно несколько раз отзвонившись и договорившись более точно по времени (спасибо!).
По доставке все замечательно.

Сам мед - отличный. Я в нем разбираюсь, так как чай пью только с медом (прежде чем добавлять мед в чай, не забываем дать чаю остыть градусов до 50, чтобы полезные вещества из меда все остались в сохранности).
Горный фасуют в пищевой пластик (что не очень хорошо, но повсеместно так делают, к сожалению), а акациевый в стеклянной банке (как и надо).
И тот и другой мед - заливают под горлышко банок.

Очень рекомендую ребят.

P.S. цены демократичные, ждем скидок для постоянных покупателей ;)
Медовый Спас
12.10.2014 18:55
Здравствуйте, Александр,
спасибо за Ваш отзыв и рекомендации - обязательно учтём, т.к. постоянно работаем по улучшению сервиса.
Касаемо фасовки - обязательно изменим тару, т.к. мёд фасуется в нашем собственном цехе вручную, без подогрева, поэтому мы можем оперативно менять тару.

Будем рады Вашим новым заказам. Обязательно сделаем Вам скидку, если скажете при заказе, что Вы постоянный покупатель.
Долгова Сашенька
07.09.2014 15:10
Маме понравился!И дедушке тоже!Очень хороший мёд!Его сделали хорошие пчёлы,порядочны е!)))
Медовый Спас
12.10.2014 18:47
Спасибо, Александра,
Здоровья Вам и Вашей семье.
Будем рады увидеть Вас снова в нашем интернет-магази не.
Соловьев Геннадий
01.09.2014 15:19
Спасибо за восковую моль,очень тяжело ее где то достать в нашем городе,очень понравилось Ваша оперативность. Будем употреблять. г.Шахты
Медовый Спас
12.10.2014 18:46
Здравствуйте, Геннадий,
Принимайте на здоровье. Мы рады помогать людям и делать им добро!
Светлана
18.08.2014 13:56
Выражаю благодарность коллективу компании "Медовый Спас" за отличную оперативную работу и понимание ситуации.
Для отправки пыльцы за границу необходимо было предоставить сертификаты. Благодаря отлаженной работе сотрудников компании, пыльца и сертификаты были доставлены в тот же день, за что большое спасибо!!!
Желаю Вашей компании процветания!
Медовый Спас
12.10.2014 18:44
Спасибо Вам, Светлана,
за Ваш заказ и добрый отзыв.
Будем рады Вашим новым заказам.
Кушайте на здоровье!
брындина светлана
10.08.2014 14:38
Являюсь постоянным клиентов этого магазина. Всем довольна - ребята молодые, стараются. дай Бог вам здоровья и успехов в Вашем благородном деле!!!
Медовый Спас
10.08.2014 14:41
Здравствуйте,
уважаемая Светлана Дмитриевна.
Мы помним о Вас всегда очень рады, что Вы выбрали нас. Постараемся и далее оправдывать Ваше доверие.
Прокопенко Татьяна
29.06.2014 11:01
очень вкусный, красивый и полезный мёд!
Медовый Спас
29.06.2014 11:11
Добрый вечер, Татьяна,
Спасибо за Ваш отзыв.
Кушайте на здоровье!
Александр Коняев
25.06.2014 12:09
Хотел поблагодарить за то,что Ваши сотрудники доставили мёд даже в нерабочее время,я им очень благодарен я бы им премию выписал!Мёд вкусный!!!Будем сотрудничать.
Медовый Спас
29.06.2014 11:10
Здравствуйте, Александр,
Мы всегда ценим наших клиентов, поэтому предлагаем качественную продукцию, доставку до 21:00 и скидки постоянным покупателям!
Спасибо Вам!
Тамара Титова
23.06.2014 10:56
Здравствуйте,ра ньше я брала пергу с Краснодара ,теперь решила попробовать с Алтая,мне очень понравилась,ска жите возможны ли скидки постоянным покупателям?Спа сибо
Медовый Спас
29.06.2014 11:07
Добрый день, Татьяна,
Спасибо Вам за то, что выбрали нас!
Мы рады, что Вам понравилась наша продукция!
Постоянным покупателям мы всегда делаем скидки! Для получения скидки Вам достаточно сказать по телефону, что Вы - наш постоянный покупатель!
Татьяна Ланская
10.06.2014 12:24
Спасибо Медовый спас, это самый вкусный мёд в сотах который мы ели,быстрая доставка, качество,будем заказывать еще!!!
Медовый Спас
29.06.2014 11:05
Здравствуйте, Татьяна,
Спасибо за Ваш отзыв.
Рекомендуем попробовать также наши продукты пчеловодства: пергу, маточное молочко, подмор и т.д.
Мы обязательно сделаем Вам скидку!
Медовый Спас
29.05.2014 13:18
Добрый день, Ульяна,
Попробуйте другие сорта нашего Алтайского мёда - не пожалеете!
С радостью готовы сотрудничать с Вашими друзьями!
Ульяна Иванько
26.05.2014 14:44
Дягилевый мёд - самый вкусный! Спасибо за быструю доставку и скидку!
Буду советовать вас своим друзьям.
Александр Александрович
18.05.2014 19:21
Спасибо, очень вкусно!
Медовый Спас
19.05.2014 08:57
Приветствуем Вас, Александр.
Мы рады, что Вам всё понравилось!
Локтев Роман
18.05.2014 19:20
Спасибо Вам за мёд, всей семье понравилось, прям вкус из детства, рад был повстречать земляка!!!Алтай ский мЁд самый лучший!!!
Медовый Спас
19.05.2014 08:56
Добрый день, Роман.
Спасибо за Ваш заказ. Обращайтесь к нам повторно! Постоянным клиентам мы всегда делаем скидки!
григорьев Виктор
17.05.2014 13:50
Приобрёл трёхмесячный курс лечения: маточное молочко, пергу и восковую моль. Товар качественный, сделали бесплатную доставку до метро.
Охотно сделаю новый заказ.
Медовый Спас
19.05.2014 08:55
Здравствуйте, Виктор,
Мы рады, что наша продукция понравилась Вам.
Тарасов Евгений
10.05.2014 17:33
Здравствуйте,
благодарю вашу компанию за вкусный мёд, оперативную доставку и качественную пергу. Буду теперь вашим постоянным покупателем.
Медовый Спас
19.05.2014 08:50
Здравствуйте, Евгений.
Кушайте на здоровье.
Будем рады Вашим новым заказам!
Медовый Спас
09.05.2014 07:09
Добрый день, Дарья,
мы всегда делаем постоянным и крупным заказчикам скидки. Извините за опоздание курьера - такое больше не повторится.
улитина дарья
06.05.2014 19:29
сделала большой заказ перги и восковой моли. Получила скидку 5%. Всё понравилось. Только курьер немного задержался.
Медовый Спас
28.04.2014 11:12
Здравствуйте, уважаемый Игорь,
обращайтесь к нам вновь. Постоянным клиентам мы всегда делаем скидки и подарки.
Виллиг Игорь
22.04.2014 07:40
Порадовала оперативность работы, высокое качество продукции и широкий ассортимент. Покупал для всей семьи прополис и пергу, раньше не раз нарывался на всевозможные подделки, а здесь действительно чувствуется качество.
Медовый Спас
09.04.2014 14:44
Добрый день, уважаемая Наталья Викторовна,
Кушайте на здоровье. Будем рады Вашим новым заказам.
Алтайского Вам здоровья!
Наталья Виноградова
08.04.2014 05:51
Сегодня получила на почте свой мёд и прополис, спасибо Вам огромное! Пришло в Самару за четыре дня, всё очень аккуратно упаковано и внутри купон на скидку на следующий заказ по почте на 10%, за это ещё одно спасибо! Советую всем теперь.
Медовый Спас
03.04.2014 17:31
Здравствуйте, Сергей, спасибо за Ваш заказ. Будем рады Вашим новым покупкам.
Алтайского Вам здоровья!
Сергей Лопатин
03.04.2014 08:32
Заказывал в этом магазине два килограмма дягилевого мёда, привезли на станцию метро "Баррикадная", очень оперативно. Мёд вкусный, вся семья довольна.
Егор Валерьевич
27.03.2014 07:57
Сделал заказ, товар привезли в тот же день. Покупал настойку восковой моли, качество и цена товара порадовали. Ребята работают оперативно и быстро, рекомендую.
Медовый Спас
03.04.2014 11:27
Уважаемый Егор, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось качество нашей работы!
Добавить отзыв


Защитный код
Обновить