Способы доставки
Способ доставки | Дополнительная информация |
Курьерская (на следующий день) | Бесплатная доставка от 3.500 руб. |
Самовывоз (оплата при получении) | Карта пунктов выдачи заказов |
Почтой (смс-оповещение клиента от курьерской службы) | Оплата при получении, бесплатная доставка от 3.500 руб. |
Курьерская (на следующий день)
Бесплатная доставка от 3.500 руб.
Самовывоз (оплата при получении)
Карта пунктов выдачи заказов
Почтой (смс-оповещение клиента от курьерской службы)
Оплата при получении, бесплатная доставка от 3.500 руб.
Купить белый соленый груздь в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. Новый Урожай 2023 года!
Предлагаем Вам настоящий сибирский деликатес, испокон веков пользующийся справедливым уважением у русского человека – вкусные, плотные и удивительно полезные соленые грузди! Этот гриб по праву считается одной из самых желанных находок грибников – отыскать его под лесной подстилкой очень непросто, а, попав на большую грибную семью, можно с одной полянки нарезать полное ведерко. А насколько они вкусны – мало какой другой гриб можно так же смаковать! Представленные в нашем интернет-магазине белые соленые грузди очень плотные, калиброванные, лежащие в банке один к одному. Их шляпки очень толстые и плотные, при посолке они не теряют своей крепости и поэтому очень аппетитно хрустят во рту! Мы предлагаем Вам исключительно отборный товар, собранный в экологически чистых условиях и приготовленный с соблюдением всех правил и тонкостей. Поэтому мы гарантируем высочайшее качество представленной у нас продукции!
Соленые грузди – вкусная польза от природы
Грузди пользуются большой популярностью не только за свои вкусовые качества – они обладают массой полезных свойств. А благодаря нам эта польза теперь доступна и Вам – мы предлагаем купить соленые грузди в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Орле и Нижнем Новгороде! Наши цены Вам обязательно понравятся!
Использование груздя как лекарственного средства практиковалось еще в древние времена. Этому крепкому белому грибу целители придавали едва ли не магическое значение. Сегодня грузди высоко ценятся за богатое содержание витаминов. Особенно много в груздях, в том числе и соленых, витаминов группы В – здесь представлена едва ли не вся витаминная линейка этой группы. Кроме того, белый груздь – это настоящий кладезь витамина С, витамина здоровья и молодости, все полезные свойства которого до сих пор не изучены. Поэтому если Вы хотите быть здоровыми, красивыми и долго-долго молодыми, то представленные у нас соленые грузди – это как раз то, что Вам нужно!
Кроме того, соленые грузди – это превосходный источник белка. По белковому составу они практически не уступают мясу. Эта особенность делает этот превосходный на вкус продукт отличным дополнением вегетарианского стола или постного меню – недаром на Руси всегда чтились блюда из груздей.
Доказана эффективность груздей при лечении туберкулеза – комплекс полезных элементов и соединений, входящий в состав этих грибов, способен нейтрализовать бактерию-возбудителя этого опасного заболевания. Кроме того, они эффективны при лечении заболеваний почек, при избавлении от камней в почках и при интоксикации организма.
Важную роль в сохранении и увеличении полезных свойств груздей является процесс брожения, которым сопровождается засолка. В результате бродильных реакций этот удивительный гриб приобретает выдающиеся противовоспалительные свойства. Вообще же, особенность процесса засолки заключается в том, что он позволяет сохранить максимум полезных свойств. И благодаря тщательному отбору поставщиков мы можем гарантировать, что, приобретая у нас соленые грузди в банке, Вы получаете продукт, который изготовлен в полном соответствии с оптимальной технологией. Наши соленые грузди – это щедрость и сила сибирской тайги, бережно сохраненная именно для Вас!
Особенности технологии производства
Предлагаемые нами грузди собираются исключительно в природных условиях, в лесах, отличающихся безупречной экологической чистотой. После этого все собранные грибы проходят тщательную очистку, проверку и калибровку. Благодаря этому на Ваш стол попадают только отборные грибы, которые и выглядят прекрасно, и на вкус потрясающи.
Сама процедура засолки, используемая для представленных у нас соленых груздей, представляет собой уникальный синтез вековых традиций и современных технологий. Как и много веков назад, здесь не используется никаких искусственных консервантов и красителей – только натуральный вкус и удовольствие! А ароматные травы придают грибам особую пикантность.
Весь процесс соления происходит в защищенных условиях, что позволяет полностью сохранить природную пользу и вкус грибов и не допустить проникновения к ним бактерий и плесени. После окончания засолки грибы так же в защищенной атмосфере фасуются в банки. Использование плотно закупоривающихся банок позволяет и Вам насладиться превосходным вкусом этого дара сибирских лесов.
Рецепты из соленых груздей
В русской кухне соленые белые грузди используются очень широко. Они превосходны и сами по себе с добавкой репчатого лука и сметаны. Очень вкусны такие соленые грузди с картошкой.
Кроме того, соленые белые грузди могут стать компонентом самых разных кулинарных шедевров. Можно, например, приготовить очень вкусный и пикантный салат с солеными груздями:
- Грибы нужно обмыть от лишней соли и нарезать кубиками;
- Так же нарезать вареный картофель, вареные яйца и соленые огурцы;
- Полукольцами нарезать репчатый лук, ошпарить его кипятком;
- Из майонеза, сметаны и мелко нарубленной зелени приготовить заправку;
- Все ингредиенты выложить в салатник, влить заправку, поперчить по вкусу, перемешать;
- Дать настояться 30 минут.
Традиционным блюдом русской кухни является груздянка из соленых груздей. Это сытный и вкусный суп, который будет к месту и зимой, и летом:
- Грузди промыть и нарезать соломкой;
- Очистить и нарезать кубиками картофель;
- Довести воду до кипения, опустить грузди и картошку;
- Варить 10-15 минут;
- Мелко нарезать репчатый лук и обжарить до золотистого цвета;
- Добавить лук в кастрюлю;
- Взбить с солью куриное яйцо;
- Влить взбитое яйцо в кастрюлю перед самым выключением;
- Добавить перец и пряности по вкусу;
- Дать груздянке настояться на выключенной плите 5-7 минут.
Вы сможете придумать и свои собственные блюда из соленых груздей – это поистине универсальный и при этом очень вкусный и полезный продукт!