Скидки
Доставка
Контакты
Отзывы
Сертификаты

Соленый белый гриб


Цена / 500 гр: 650,00 руб
* Оплата производится наличными при получении товара
Варианты доставки:

Купить соленый белый гриб в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде

Представляем Вашему вниманию и предлагаем купить соленый белый гриб – настоящий деликатес из далеких алтайских лесов, который так высоко ценили еще русские цари! И до сих пор именно белый (боровик) заслуженно считается самым желанным трофеем грибника и превосходным украшением любого стола. Его нежная светлая мякоть обладает удивительно мягким, бархатистым вкусом, а благодаря особой технологии посола в наших грибах максимально сохранена вся природная польза и богатство химического состава. Превосходны они не только на вкус, но и внешне – лежащие один к одному плотные грибки украсили бы собой любой натюрморт! Потому не откажите себе в удовольствии отведать этого поистине царского блюда. К тому же, обращаясь в наш специализированный интернет-магазин органических продуктов, Вы можете купить соленый белый гриб в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и с доставкой «Почтой России» практически в любую точку России.

Предлагаемый у нас продукт готовится с учетом вековых традиций приготовления грибов, отвечая при этом и современным требованиям гигиены. Наши алтайские поставщики используют горячий способ приготовления этого истинно сибирского деликатеса – сначала грибы отвариваются, а затем раскладываются специальным способом в банки, поэтому его также называют солено-отварным белым грибом. Соленые белые грибы в банке под гнетом тщательно просаливаются, одновременно защищаясь от микробов и приобретая возможность надолго сохранить свой первозданный вкус. Поэтому даже в Москве и Санкт-Петербурге Вы можете легко купить соленый белый гриб, бережно доставленный прямиком с Алтая! К тому же бережная термическая обработка позволяет сохранить максимум полезных свойств этого превосходного природного продукта, очистить его от различных бактерий, загрязнений и сделать его структуру особенно нежной, а также –значительно продлить его срок хранения. Этим наши грибы значительно превосходят белые грибы соленые холодным способом.

Покупка в интернет-магазине «Медовый Спас» - выгодно, безопасно и удобно!

Мы поставляем белые грибы напрямую с Алтая, где их для нас заготавливают тщательно отобранные заготовители. Такой принцип работы позволяет нам достичь одновременно нескольких выгодных для Вас условий:

  • минимизация торговой наценки;
  • гарантия высокого качества каждой баночки белых грибов;
  • исключительно природное происхождение наших грибов.

В то время, как многие другие продавцы повсеместно предлагают тепличные грибы, не имеющие и толики той пользы и великолепного вкуса, которыми так знаменит белый, мы предлагаем купить соленый белый гриб, исключительно полезный, фантастически вкусный и просто красивый!

Особое значение имеет место сбора грибов. По данным научных исследований, грибы прекрасно впитывают в себя различные вещества из окружающей среды, поэтому тепличный гриб, регулярно обрабатываемый синтетическими удобрениями и антибиотиками, представляет собой буквально переполненное химическое хранилище. Наш же белый гриб собирается исключительно в алтайских лесах (в Волчихинском районе), всемирно известных своей выдающейся чистотой и особым микроклиматом. Даже воздух на Алтае словно наполнен неиссякающей жизненной энергией – и гриб в процессе своего превращения из микроскопической споры в крепкий плод внушительных размеров накапливает в себе силу алтайской природы. Другими словами, мы предлагаем Вам не просто очень вкусные соленые белые грибы, а действительно уникальный продукт, при этом еще и по очень привлекательной цене!

Природная польза и сила в потрясающем вкусе!

Соленые белые грибы в банке под гнетом представляют собой настоящий кладезь микро- и макроэлементов. Кроме того, они очень привлекательны высоким содержанием белка – по этому параметру они превосходят практически всех лесных собратьев. Многие диетологи даже сравнивают белый гриб с мясом – попадая в желудок, они достаточно долго перевариваются, поддерживая чувство сытости. И это при калорийности всего в 30 ккал на 100 г продукта!

Поэтому купить соленый белый гриб настоятельно рекомендуется всем, кто нуждается в дополнительном источнике белка, но не желает навредить своей фигуре. Это прекрасный выбор для вегетарианцев, людей, соблюдающих Посты, для спортсменов и всех, кто занимается тяжелой физической нагрузкой.

Однако уникальная особенность этого прекрасного гриба в другом: вкусные соленые белые грибы оказывают выраженное нормализующее воздействие на пищеварительную систему. Они активируют процессы переваривания пищи и всасывания полезных веществ.

Полезен соленый белый и при различных травмах и заболеваниях:

  • благодаря особым веществам гриб способствует заживлению различных повреждений тканей;
  • в его состав входят антибактериальные соединения, помогающие в борьбе с различными возбудителями болезней;
  • в белом грибе в достаточно большом количестве содержится аминокислота - Лецитин, имеющая большое значение в снижении уровня холестерина, излечении малокровия и профилактике атеросклероза.
  • И при этом, отметим еще раз, благодаря особо бережной технологии приготовления наши грибы сохраняют максимум своей естественной пользы и избавляются от возможных загрязнений, чем не всегда отличаются белые грибы соленые холодным способом.

Блюда с солеными белыми грибами

Если Вы решите купить в нашем интернет-магазине соленый белый гриб, то сможете приготовить из него массу вкуснейших блюд! Приведем лишь некоторые варианты.

Грибы со сметаной и луком – классическая холодная закуска. Нарежьте белые грибы некрупными полосками, полейте густой сметаной, посыпьте полукольцами репчатого лука и свежей зеленью.

Мясо с солеными белыми грибами – вкусная мясная запеканка, которой грибы добавят особую нотку:

  • Мелко нарежьте репку лука и обжарьте до ровного золотистого цвета.
  • Затем добавьте в сковородку нарезанные грибы, смешать с луком и обжарить, время от времени помешивая.
  • Теперь вливаем в ту же сковородку сливки, перемешиваем и томим на медленном огне под закрытой крышкой буквально 3-4 минуты.
  • После этого выкладываем в форму для запекания нарезанное кусочками мясо, подсаливаем и перчим по вкусу.
  • Выливаем на мясо сливочно-грибной соус и посыпаем сверху тертым сыром.
  • Плотно закрываем форму листовой фольгой и выпекаем на 200 град. около 25-30 минут.
  • Далее снимаем фольгу и отправляем форму в духовку еще на 10 минут – это даст симпатичную золотистую корочку.

Это лишь два варианта из несметного множества рецептов, которые можно приготовить с солеными белыми грибами. Так что не откажите себе в удовольствии полакомиться настоящим алтайским грибом!