Скидки
Доставка
Контакты
Отзывы
Сертификаты

Алтайский сыр "Чизбир"


Цена / 500 гр: 400,00 руб
* Оплата производится наличными при получении товара
Варианты доставки:

Купить алтайский сыр в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде

Интернет-магазин «Медовый Спас» представляет продукт, сочетающий в себе превосходный вкус, невероятную пользу для здоровья и легендарное качество – настоящий горный Алтайский сыр! Именно сыры Алтая высоко ценятся не только во всей России, но и далеко за ее пределами - производством этого изысканного продукта здесь занимаются уже более 100 лет, за это время не только освоив мировые стандарты и правила, но и создав свои собственные, уникальные рецептуры. А теперь благодаря нашему интернет-магазину Вы можете купить алтайский сыр в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, а также с доставкой «Почтой России» практически в любой уголок России! Непревзойденное качество алтайских сыроделов теперь доступно каждому!

Уникальные сорта алтайского сыра – в интернет-магазине «Медовый Спас»!

В нашем ассортименте представлены особые сорта сыра – «Манжерок» и «Чуйский». Это поистине уникальные сыры, производство которых ведется исключительно на Алтае. Благодаря этому сыры имеют особенный вкус и аромат, они выгодно отличаются от массовых сортов, к тому же при их эксклюзивный характер обеспечивает большое внимание к качеству продукта. Поэтому Вы можете быть уверены, что представленные у нас сыры Алтайского края – это продукт исключительно высокого качества!

Сыр «Манжерок» относится к полутвердым сортам. Его отличает удивительно нежный и тонкий вкус, аромат этого сыра очень приятный, именно так и должен пахнуть высококачественный сыр. Структура сыра однородная со множеством мелких глазков различной формы. Для приготовления этого сыра используются исключительно натуральные компоненты: отборное молоко, специальная закваска, природные ферменты. Производство сыра «Манжерок» организовано в экологически чистой местности, вдали от каких-либо источников загрязнения, здесь произрастает широчайшее разнообразие кормовых трав с альпийских и субальпийских лугов Горного Алтая, которые обеспечивают молоку исключительные характеристики. В этом и есть главный секрет алтайских сыров – обильная кормовая база для коров, удивительная чистота и прекрасный микроклимат Алтая позволяет получать сырье высочайшего качества, из которого впоследствии с соблюдением всех стандартов качества и изготавливается восхитительный сыр! Поэтому купить алтайский сыр – значит, отдать предпочтение непревзойденному мастерству и уникальному вкусу!

Сорт «Чуйский» - это твердый алтайский сыр, его отличает более высокая жирность, благодаря чему сыр получает удивительно нежную консистенцию, приятный молочный вкус и тонкий аромат. Это поистине уникальный продукт, изготовленный с применением векового опыта сыроварения и инновационных технологий, что обеспечивает высочайшее качество продукта.

Покупайте сыры Алтая в нашем магазине!

Наша ключевая особенность – прямые поставки непосредственно с Алтая. Мы сотрудничаем непосредственно с производителем, поэтому нам удается избавить наши цены от множества накруток. Благодаря этому купить алтайский сыр в интернет-магазине «Медовый спас» можно не только очень удобно, но и с потрясающей выгодой! К тому же прямые поставки позволяют нам гарантировать высочайшее качество предлагаемых сыров – мы не продаем то, что не стали бы есть сами. Сыры реализуются в головках по 250 и 500 г, упакованных в термоусадочную пленку, которая защищает продукт от потери вкуса и аромата, попадания грязи и бактерий.

А формат интернет-магазина сделает покупку максимально удобной. Выбрать и купить алтайский сыр Вы можете прямо из дома, удобные варианты доставки позволят Вам получить Вашу покупку без лишних хлопот.

Горный алтайский сыр – превосходная польза в великолепном вкусе

В составе сыров, производимых на Алтае, содержится огромное количество полезных элементов:

  • богатый витаминный комплекс, включающий витамины А и группы В;
  • многочисленные минеральные вещества, необходимые для правильной работы организма;
  • ценный аминокислотный комплекс;
  • полезные микроорганизмы, нормализующие работу пищеварительной системы и в итоге улучшающие общее самочувствие;
  • натуральные молочные жиры, являющиеся превосходным источником энергии.

Сыры легко усваиваются организмом, он способен в короткое время принять максимум их натуральной пользы. Кроме того, это достаточно сытный продукт, эффективно утоляющий голод и снабжающий человека необходимой энергией. Купить алтайский сыр стоит и для детей, и для людей, нуждающихся в дополнительном источнике полезных веществ – для спортсменов, людей, испытывающих высокие нагрузки на работе, и т.д.

Уникальные особенности алтайских сыров

Превосходные сыры Алтайского края обязаны своими выдающимися свойствами чистоте окружающей природы, особому микроклимату региона и внимательному отношению алтайских сыроделов к своему ремеслу.

Производство сыра организовано в идеально подходящих для этого условиях:

  • в идеально чистой местности;
  • вблизи альпийских лугов, растительность которых придает молоку особенные свойства;
  • под тщательным контролем каждого этапа сыроварения.

Ведь недаром сыры с Алтая – это полноценный бренд, уважаемый без преувеличения во всем мире. Любой твердый алтайский сыр по своим качествам ничуть не уступает и даже превосходит иностранные образцы. И к своему делу местные мастера сыроварения относятся с особенным почтением – зачастую приготовлением этого молочного продукта занимаются целыми семьями, передавая из поколения в поколения секреты создания настоящего произведения пищевого искусства!

Рецепты с сырами Алтая

Купить алтайский сыр можно и как самостоятельный продукт, и для приготовления всевозможных кулинарных шедевров.

Элементарный в приготовлении и удивительно вкусный сырный пирог-запеканка с картофелем:

  • Натрите на мелкой терке 100 г алтайского сыра и 2 зубчика чеснока.
  • 1/2 натертого сыра соедините с сушеной зеленью и яйцом – получится заливка для блюда;
  • Другую половину сыра смешайте с яйцом и майонезом – смесь станет основой для запеканки;
  • Натрите на крупной терке 6 средних картофелин и смешайте их с основой.
  • Добавьте в основу соль и перец по вкусу.
  • Выкладывайте смешанную основу в форму, сверху заливайте приготовленной ранее заливкой.
  • Запекайте в духовке при температуре в 180 град. около 40 минут до появления красивой румяной корочки.