Скидки
Доставка
Контакты
Отзывы
Сертификаты

Подсолнечно-Васильковый мёд


Цена / кг: 550,00 руб
* Оплата производится наличными при получении товара
Варианты доставки:

ВНИМАНИЕ: у нас Вы можете купить настоящий алтайский подсолнечный мёд в Москве, Санкт-Петербурге и с доставкой по России, в наличии и по низкой цене.

Подсолнечный мёд по вкусу сладкий, иногда с горчинкой. Подсолнечный мёд имеет светлый цвет, мёд кристаллизуется в течение 3 недель, и многие считают, что этим мёд плох - это мнение ошибочно. Сразу после кристаллизации на мёде образуется белый слой - Глюкоза, которая является главной особенностью подсолнечного мёда. Глюкоза полезна тем, что укрепляет стенки сердечной мышцы, повышает прочность сосудов и способствует нормализации работы всей сердечно-сосудистой системы.

Подсолнечный мёд также богат ферментами и витаминами, способствует улучшению артериального и венозного кровообращения, а также выводит токсины из организма.Собирается в Первомайском, Чарышском, Усть-Пристаньском и Шелаболихинском районах.

Купить подсолнечный мёд можно на нашем сайте в разделе "Наша продукция".

Подробнее о подсолнечном мёде читайте в специальном разделе "Факты о мёде".

Алтайского Вам здоровья!

Рецепт с мёдом:

Курица в меду и помидорах.

Ингредиенты:

  • грудка куриная 350 г
  • помидоры 400 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • мед подсолнечный 2 ст.л.
  • мука 3 ст.л.
  • имбирь молотый 0,5 ч.л.
  • куркума 0,5 ч.л.
  • корица 0,5 ч.л.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • соль
  • перец

Приготовление:

Начнем с того,что куриное филе нарезаем кусочками,примерно 2 см толщиной. Лук нарезаем мелкими кубиками. В муку всыпаем молотый имбирь,хорошо перемешиваем. В этой смеси хорошо обваливаем каждый кусочек куриного филе со всех сторон.

Далее чистим помидоры.Для этого обливаем их кипятком,сразу же сливаем воду и поливаем помидоры холодной водой,воду так же сливаем. Теперь помидоры легко почистить. Очищенные помидоры нарезаем кусочками.

Обжариваем лук в масле до полуготовности. Сверху на лук выкладываем кусочки куриного филе. Обжариваем с двух сторон примерно 10 минут.Достаем филе,а к оставшемуся луку добавляем помидоры.Перемешиваем,солим,вливаем мед,добавляем специи-куркуму и корицу.Снова перемешаем и тушим на небольшом огне 10 минут.В В получившуюся массу выкладываем кусочки куриного филе. Перемешиваем и тушим 5 мин. Блюдо готово.

Приятного Вам аппетита.

Заказать Подсолнечный мёд Вы можете в нашем интернет-магазине!