Скидки
Доставка
Контакты
Отзывы
Сертификаты

Ярмарки мёда в Москве (Царицыно, Коломенское, Орехово): преимущества и недостатки

Постоянный спрос на мёд сегодня отмечается по всей стране, это уже не просто продукт, это своего рода бренд и символ России наравне с пшеницей и матрешкой. Поэтому неудивительно, что появился такой феномен, как ярмарка мёда, здесь традиционно собираются представители пасек с самых разных уголков нашей необъятной Родины. Такая ярмарка отвечает многовековым традициям проведения ярмарок – это не просто рынок, но и увеселительная программа, конкурсы и развлечения для посетителей. Но идут сюда, конечно же, не за развлечениями, а за натуральным мёдом из первых рук – ярмарки предназначены в первую очередь для пчеловодов и основных ритейлеров.

Ярмарки мёда в Москве (Царицыно, Коломенское, Орехово): преимущества и недостатки

Проведение медовых ярмарок стало хорошей традицией в Москве и Подмосковье, здесь каждый год проводится несколько таких мероприятий, неизменно пользующихся спросом у потребителей:

  • ярмарка мёда в Коломенском – проводится в летне-осенний период, в 2015 году она проходила с 8 августа по 26 октября, в течение этого срока на ярмарочной площади посетителей ждет большое разнообразие сортов мёда по различным ценам. Многие ждут этого события, так как покупать мёд в Коломенском стало для многих привычкой;
  • ярмарка мёда в Царицыно – не менее популярное мероприятие, проходит недалеко от станции метро «Орехово» примерно в те же сроки, что и ярмарка в Коломенском – в 2015 году это был период с 7 августа по 26 октября. Ярмарка меда в Орехово также привлекает большое количество посетителей.

Есть и другие подобные мероприятия, однако вышеперечисленные – это наиболее популярные. Они имеют своих постоянных клиентов и привлекают многих новых, ведь это действительно удобно:

  • большой выбор мёда разных сортов, из разных районов, по разной цене;
  • помимо мёда представлены и другие продукты пчеловодства;
  • возможность живого торга, ведь ярмарка мёда - это все-таки ярмарка, здесь надо торговаться, добиваясь снижения цены.

Однако нельзя считать такие ярмарки идеальным вариантом, рыночные отношения и жажда максимальной прибыли накладывают свой отпечаток:

  • каждый продавец имеет официальные бумажки, которые, по сути, не являются гарантом качества – такие бумажки можно получить и альтернативным путём;
  • ярмарки проводятся только в один сезон, поэтому приходится сразу закупаться на весь год, а это немалые деньги;
  • нет гарантии, что купленный мёд не расслоится через месяц – это сразу покажет низкое качество продукции и недобросовестность продавца, однако ничего уже не поделаешь. Вряд ли удастся найти этого самого продавца, т.к. ярмарки кочуют по всей России, а если и удастся найти – как доказать свою правоту? Ведь на ярмарках не выдаются никакие чеки;
  • неважно, какая конкретно ярмарка мёда – отзывы негативного содержания в последнее время появляются о каждом таком мероприятии.

Видео:


Что же тогда делать? Мы предлагаем Вам приобретать мёд в нашем интернет-магазине. Мы гарантируем высокое качество нашей продукции, ведь мы предлагаем настоящий алтайский мёд прямиком от производителей, что гарантирует высочайшее качество и реальные цены. И мы не можем позволить себе продавать некачественную продукцию - мы очень дорожим нашим именем и нашими клиентами. Приобрести мёд у нас можно круглый год, поэтому нет необходимости сразу приобретать большой объем – когда мёд закончится, свяжитесь с нами, закажите еще, и мы в короткие сроки доставим его Вам прямо в руки. Если Вас что-то не устроит в нашей продукции, то мы всегда готовы к решению проблемы качества, т.к. мы – не продавец-однодневка, который продал и исчез, мы рассчитываем на долгосрочные отношения с каждым нашим клиентом!

Поэтому избавьте себя от лишних проблем, заказывайте мёд в нашем интернет-магазине и наслаждайтесь отличным продуктом высокого качества!