Скидки
Доставка
Контакты
Отзывы
Сертификаты

Продукты пчеловодства в медицине

Использование продуктов пчеловодства при решении различных проблем со здоровьем имеет настолько длительную историю, что, казалось бы, уже не должно остаться никаких сомнений в исключительной полезности препаратов и продуктов на основе мёда и других пчелиных продуктов. Однако на сегодняшний день между специалистами медицины до сих пор нет единого мнения насчет того, как относиться к продуктам пчеловодства. При этом, несмотря на то, что препараты на основе мёда, прополиса и других продуктов официально считаться лекарственными средствами не могут, они широко применяются в самых различных областях медицины.

К примеру, высоко оценены оздоровительные, укрепляющие и восстанавливающие свойства настойки восковой моли. Этот уникальный продукт, не имеющий аналогов ни среди природных продуктов, ни среди синтетических препаратов, нашел широкое применение при лечении множества расстройств, например, при различных гинекологических заболеваниях. Экспериментальным путем подтверждено, что прием настойки восковой моли благодаря ее богатому микро- и макроэлементарному составу, большому содержанию фитогормонов и природных антибиотиков оказывает выраженный положительный эффект при лечении анемии, нарушениях климакса, токсикозах во время беременности и даже самой страшной женской хвори – бесплодия. Так, например, специалисты медицинского центра «Медицентр» подтверждают, что применение настойки восковой моли оказывает выраженное благоприятное воздействие на женский организм, на его гормональный фон и общее состояние. При этом, как отмечается, применение данного препарата практически не имеет противопоказаний – благодаря природному происхождению все входящие в его состав компоненты сбалансированы, их действие отличается комплексностью и мягкостью.

Видео:


Поэтому применять продукты пчеловодства, в том числе и настойку восковой моли, можно даже в тех случаях, когда прием традиционных антибиотиков невозможен в силу тех или иных причин. К примеру, известны случаи, когда пациенткам после проведенного выскабливания матки назначался курс антибиотиков, однако при их приеме выявлялась непереносимость данных препаратов. В качестве альтернативного средства назначались препараты на основе прополиса – естественного антибиотика – и других продуктов пчеловодства. И после прохождения курса такого лечения женский организм полностью восстанавливался, иммунитет укреплялся, и болезнь окончательно отступала.