Скидки
Доставка
Контакты
Отзывы
Сертификаты

Пчелиный подмор – настойка с живительной силой

Пчелиный подмор

Ни для кого не секрет, что продукты пчеловодства оказывают уникальное по силе и в то же время мягкости воздействие на человеческий организм. Но не только продукты, изготавливаемые пчелами, полезны – сами эти маленькие трудолюбивые насекомые буквально переполнены полезными компонентами, ферментами и другими полезными веществами. К примеру, пчелиный подмор – в капсулах, изготавливаемый из мертвых пчел – оказывает на организм отнюдь не смертельное, а оживляющее действие. В процессе настаивания пчел на спирту они отдают настойке большое разнообразие микроэлементов и биологически активных комплексов, которые являются мощным активатором процессов, протекающих в организме. Затем на основе спиртовой вытяжки из подмора изготавливаются капсулы. Лечебные свойства подмора особенно ярко проявляются при лечении таких заболеваний, как варикозное расширение вен, ревматизм, радикулит и другие хворобы.

Пчелиный подмор в капсулах применяется в медицине уже давно. Неизвестно, кому пришло в голову использовать для лечения мертвых пчел, но надо сказать «спасибо!» этому человеку. Ведь он открыл поистине уникальное природное средство – помимо таких естественных для пчеловодства продуктов, как воск и пыльца, настой подмора содержит большое количество белка, хитина, меланинов и других ценнейших веществ. Купить пчелиный подмор можно далеко не во всех магазинах продуктов пчеловодства, а только в тех, которые работают напрямую с пасеками. Связано это с тем, что эта настойка многими считается неким пережитком древности и знахарства, что это средство сомнительного действия.

Однако современные ученые уделяют весьма пристальное внимание этому препарату, во многом это обусловлено содержанием в настойке хитина, который отличается мощным регенеративным действием. Его применение может быть широко распространено в хирургии, косметологии и других областях, в которых требуется обеспечить быстрое и эффективное восстановление тканей. Кроме того, в хитиновом покрове насекомых содержатся такие ценные вещества, как гепарин и его соединения, которые:

  • Предотвращают воспалительные процессы в организме.
  • Нормализуют кровяное давление.
  • Способствуют очистке сосудов и оздоровлению кровеносной системы в целом.

В каких случаях рекомендуется купить пчелиный подмор?

Купить настойку пчелиного подмора рекомендуется для лечения и профилактики следующих заболеваний:

  • близорукость;
  • мастит;
  • панариций;
  • варикозное расширение вен;
  • боли в суставах;
  • тромбофлебиты разной степени тяжести;
  • заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • заболевания почек;
  • травматические болезни головного мозга;
  • аномалии системы мозгового кровообращения;
  • аденома простаты;
  • сексуальные расстройства.

Это далеко не полный перечень заболеваний, при которых применение настойки пчелиного подмора окажет прекрасный эффект на больной организм. Можно купить подмор и для профилактики заболеваний – например, при регулярном переутомлении, при тяжелой физической и умственной работе, при постоянной нагрузке на органы зрения. Ведь это природный препарат, можно не бояться передозировки или обратного действия, как это может случиться при приёме химических добавок.

Каждый пчеловод по-своему использует пчелиный подмор – рецепты изготовления настоек различаются по соотношению пчел и спирта, по времени настаивания, по условиям, в которых приготовляется настой. Некоторые противники спирта и пьянства приготовляют настой на воде, однако он ничем не полезнее спиртового. Экстракция многих элементов и веществ, содержащихся в пчелах, возможна только при воздействии спирта. Кроме того, спирт играет роль естественного консерванта, в то время как водяной настой может банально протухнуть.

Видео:

Где купить подмор?

Пчелиный подмор

Выше мы уже отметили, что купить настоящий пчелиный подмор можно далеко не во всех пчеловодческих магазинах. Обращаться следует только к тем поставщикам, которые представляют конкретные пасеки, к примеру, наша компания предлагает Вам настойку подмора, приготовленную алтайскими пчеловодами – признанными мастерами своего дела. Ведь большое значение имеет не только то, откуда привезен настой, но и то, где находится пасека. Многие вредные вещества, характерные для урбанизированных местностей, имеют способность накапливаться в живом организме, поэтому при настаивании подмора все они перейдут в настойку. Мы же предлагаем продукт, который изготовлен в экологически чистых условиях, где нет и не было никакого промышленного производства, уникальность алтайской природы признана ведущими специалистами во всем мире, и у Вас есть возможность прикоснуться к тайнам алтайской природы, впитать в себя частицу чудодейственной силы Алтая!

На сегодняшний день алтайский мёд и другие продукты пчеловодства стали узнаваемым брендом, поэтому при выборе нужно остерегаться подделок. Чтобы действительно принести пользу своему организму, нужно внимательно выбирать продавца. И если на витрине написано «Алтайский мёд», это далеко не всегда гарантирует, что продукт действительно привезен с Алтая. А ведь важны еще и условия доставки и хранения, их нарушение может привести к тому, что продукт потеряет свои целительные свойства. Мы же предлагаем Вам продукцию, которая собрана самым тщательным образом, которая не подвергалась никакой дополнительной химической обработке, которая действительно полезна для Вас и Вашего здоровья. Приходите к нам, чтобы приобрести подмор – цена Вас приятно удивит, а эффект удивит еще больше.

Не стремитесь заменить чудодейственную силу природы искусственными добавками – природа сама давным-давно создала все то, что необходимо организму для полноценного развития, для крепкого здоровья и благополучия. И пчелиный подмор в капсулах является одной из тайн природы, которая до конца еще не разгадана, однако уже одобрена мировыми светилами науки. Если Вам не безразлично Ваше здоровье, Ваше самочувствие, то Вы сделаете правильный выбор. А если Вы еще сомневаетесь, то запомните – медовой ложкой здоровую кашу не испортишь. Применение подмора, как и всех прочих пчелиных продуктов, рекомендовано не только для непосредственного лечения, но и для их профилактики развития болезней. А ведь любой недуг легче предупредить, чем потом лечить.