Скидки
Доставка
Контакты
Отзывы
Сертификаты

Купить натуральный акациевый мёд - нелёгкая задача!

Состав мёда

Акациевый мёд по праву считается одним из самых полезных, в то же время это один из самых редких видов мёда. Белая и желтая акация цветет всего 14 майских дней, все это время с самого рассвета и до темноты пчелы активно собирают акациевый нектар, из которого в сотах и образуется ценный мёд. Желающие купить акациевый мед в Москве сталкиваются с проблемой выбора, потому что предложений на рынке много, но вот сколько из них достоверных, а не контрафактных, сказать сложно. Часто акациевый мёд продается под названием «белый мёд», но это не совсем верно – белым может быть мёд из нектара донника, васильков, эспарцета и многих других растений. Но каждый сорт полезен по-своему, поэтому не стоит стараться заменить уникальное действие акациевого мёда другими сортами. Настоящий акациевый мёд желтый с тяготением к светлому оттенку желтого спектра, свежий он прозрачен, а после кристаллизации становится практически желтым. Вкус его отличается от вкуса других сортов мёда, попробовав его один раз, уже нельзя будет спутать его с другим. Знание этих тонкостей поможет Вам.

Как уже сказано выше, по полезным свойствам среди других сортов выделяется именно акациевый мёд - полезные свойства его настолько уникальные, что позволяют применять его даже в тех случаях, когда другие сорта не подходят. Так, он подходит для питания маленьких детей и людей, страдающих сильными формами аллергии – научные исследования не выявили в нем ни одного аллергена, он полностью нейтрален в этом отношении. Другим замечательным свойством этого сорта мёда является высокое содержание фруктозы и значительно меньшая по сравнению с другими сортами доля глюкозы, это позволяет употреблять акациевый мёд при диабете. Уникально действие этого мёда на кожу – он хорошо показал себя как ускоритель регенеративных процессов кожи после повреждений разной степени, ни один другой сорт таких свойств не имеет. На богатство элементарного состава влияет то, что акациевый мёд – лесной, то есть собирается с растений, произрастающих в лесной зоне, а это самые ценные сорта. В составе мёда из нектара акаций содержится большое количество витаминов, калия, природных антибиотиков и иммуностимулирующих соединений и малое количество кислот.

Очень полезен акациевый мёд для глаз – в народной медицине он издавна применяется для лечения таких заболеваний, как конъюктивит, катаракта, глаукома, снижение остроты зрения. Мёд из белой акации – это опять же единственный сорт мёда, подходящий для решения таких проблем. Лечение проводится с помощью медовых капель – раствора мёда в дистиллированной воде в пропорции 1 к 2. Капли надо капать в глаза примерно 2-3 раза в день. Когда отмечается положительная динамика, пропорции меняются в сторону увеличения доли мёда. Постепенно можно доводить пропорции до равного объема мёда и воды. Непрерывный курс лечения должен составлять не более 21 дня, после чего нужен перерыв в 10 дней. Подходят такие капли и тем, кто много времени проводит за компьютером – ежедневное закапывание медовых капель позволяет эффективно снять напряжение с глаз.


Видео:


И все-таки не так-то просто приобрести акациевый мёд – цена на него достаточно высокая, поэтому это настоящее раздолье для мошенников разного пошиба. Чтобы уберечь себя от контрафактной продукции, следует обращаться только к надежным продавцам, предлагающим действительно настоящий акациевый мёд. Нужно обязательно смотреть, где собран мёд, это первый гарант качества. Например, мы предлагаем алтайский акациевый мёд – один из лучших, если не лучший вид этого ценного продукта. Мы напрямую работаем с алтайскими пасеками и тщательно выбираем поставщиков, поэтому мы гарантируем исключительно высокое качество продукции. Покупая акациевый мёд у нас, Вы можете быть уверенными, что Вы получаете натуральный продукт, в полной мере сохранивший свои полезные качества. Мы отвечаем за качество продукции своим именем, поэтому просто не можем предлагать некачественные продукты. Ведь мы уважаем и ценим наших клиентов!