Скидки
Доставка
Контакты
Отзывы
Сертификаты

Кладезь здоровья - перга пчелиная

Кладезь здоровья - перга пчелиная

Ни для кого не секрет, что наиболее благоприятный эффект оказывают на организм исключительно натуральные продукты. Они помогают нормализовать работы различных функций организма, не оказывая при этом ярко выраженного негативного влияния на другие органы и системы. К примеру, многие виды лекарств, являясь панацеей с одной стороны, оказывают губительное влияние на здоровые органы. И чем сильнее лекарство, тем сильнее оно воздействует на другие органы. Чаще всего страдает печень, являющаяся естественным фильтром организма.

Натуральные же средства редко оказывают такое отрицательное воздействие на другие системы. Такими средствами являются продукты пчеловодства, особенно кладезь здоровья и активных элементов – перга пчелиная. Перга представляет собой специальным образом обработанную цветочную пыльцу и является своего рода кормовой базой для пчелиной семьи в голодное время, особенно ранней весной, когда необходимое количество цветов еще не распустилось и при отсутствии запасов перги пчелы могут просто погибнуть от голода. Поэтому перга ценна своими питательными свойствами, которые помогают ослабшему за зиму организму восстановиться до нормального состояния. Люди также высоко оценили те свойства, которые оказывает перга пчелиная на организм человека, особенно ценным является восстанавливающее действие перги на кровь, а учеными в свою очередь давно доказано, что здоровая кровь помогает бороться со многими заболеваниями. Так, кровь является защитной системой организма, подавляя угрозы, попадающие в организм человека через кровеносную систему. Кроме того, перга пчелиная помогает нормализовать первичную функцию крови – доставка кислорода и вывод углекислого газа. Как известно, за эти процессы отвечают эритроциты – красные кровяные тельца, перга пчелиная позволяет повысить количество эритроцитов до необходимого уровня. Вследствие повышения количества эритроцитов улучшаются обменные процессы в организме, работа систем и органов нормализуется, и организм активизирует восстановительные процессы, помогая справиться с недугом.

Купить пергу в Москве можно у различных поставщиков, но следует выбирать того продавца, который гарантирует натуральное происхождение перги и сохранение всех ее полезных свойств в процессе обработки и доставки. Следует уточнить, в каком конкретно районе собиралась перга, это должен быть район с развитым пчеловодством. Следует также учитывать, что на свойства и целебные качества перги влияет и то, с каких растений она собиралась. В этом отношении классификация перги практически идентична классификации мёда, но свойства перги, как правило, различаются более резко, т.к. она ближе по составу и структуре к цветочной продукции, нежели мёд. Так, горная и луговая перга будут иметь больше различий, чем горный мёд и луговой мёд. Поэтому следует выбирать пергу в зависимости от того, какой эффект от приема перги ожидается. Точную и подробную информацию о происхождении и составе перги может дать только знающий продавец, лично заказывающий пергу и другие продукты с пчеловодческих хозяйств.


Видео:


Купить всегда свежую и качественную пергу в Москве Вы можете у нас на сайте в разделе «Продукты пчеловодства».