Скидки
Доставка
Контакты
Отзывы
Сертификаты

Как принимать пергу

Как принимать пергу

Современная медицина наравне с различными лекарствами, производимыми по сложным технологиям и рецептурам, широко использует натуральные продукты, насыщенные всевозможными соединениями и витаминами, необходимыми для полноценного восстановления функций организма. Такими продуктами являются продукты пчеловодства, особенно перга пчелиная – продукт, представляющий собой цветочную пыльцу, подвергнутую медовой ферментации воздействию молочнокислых бактерий. Перга используется пчелами в качестве кормовой базы при выходе из зимней спячки, поэтому она богата различными элементами и их соединениями, оказывающими максимально благоприятное действие на ослабленный организм. Человечество также использует эти свойства перги для лечения многих заболеваний.

Так, к примеру, перга благодаря содержанию в ней большого количества ферментов оказывает регуляторное и восстанавливающее действие на желудочно-кишечный тракт и помогает организму в лечении таких распространенных заболеваний, как гастрит, язва, а также болезни поджелудочной железы и печени. Кроме этих, наиболее серьезных заболеваний, перга успешно применяется при лечении и облегчении различных форм диареи, колита, энтерита и других заболеваний и расстройств ЖКТ.

Особо эффективна перга пчелиная при лечении и профилактике различных заболеваний крови и системы кровообращения. При ее применении восстанавливается содержание в крови лейкоцитов и эритроцитов, кроем того, нормализуется уровень гемоглобина в крови, именно поэтому перга пчелиная рекомендована к приему беременными женщинами, т.к. уровень гемоглобина для развития плода имеет большое значение. Привычным способом регулировать содержание в крови гемоглобина является прием препаратов, содержащих железо, но для беременных прием таких препаратов должен быть строго ограничен. В этом случае именно перга позволит поддержать уровень гемоглобина, не оказывая негативного воздействия на развивающийся плод, а даже наоборот – за счет большого количества содержащихся в перге витаминов произойдет общее укрепление организма. Но прием перги, несмотря на ее натуральное происхождение и сбалансированность состава, должен происходить под контролем врача – если показана к приему перга как принимать ее, должен сказать врач.

Трофическое действие перги обеспечивает эффективность ее приема при различных заболеваниях эндокринной и центральной нервной систем. Особо перга рекомендуется для избавления от астенических состояний при заболеваниях вышеназванных систем. Также перга пчелиная оказывает антидепрессивное и восстанавливающее действие при умственном или физическом перенапряжении.


Видео:


Перга пчелиная доказала свою эффективность при лечении расстройств мочеполовой системы у мужчин, особенно при простатите и импотенции. Так, при простатите больному рекомендуется принимать 5-10 г перги каждый день. При импотенции доза перги составляет от 15 до 30 г в месяц. Точная дозировка определяется специалистом, поэтому следует обратиться к врачу, чтобы узнать, как принимать пергу.

Купить всегда свежую и качественную пергу в Москве Вы можете у нас на сайте в разделе «Продукты пчеловодства».