Скидки
Доставка
Контакты
Отзывы
Сертификаты
Где купить мёд в сотах

Где купить мёд в сотах

Вряд ли кто-то возьмется поспорить с утверждением, что чем меньше натуральный продукт подвергается изменениям, тем он полезнее. Естественно, что некоторые процедуры насыщают продукты полезными веществами, но что же с теми продуктами, которые изначально имеют превосходный состав? Такие продукты всегда ценились дороже, например, купить мёд в сотах всегда было достаточно дорогим удовольствием, даже тогда, когда обычного мёда собиралось вдоволь. Температурная, химическая обработка, даже простое долгое и тем более неправильное хранение могут привести к потере полезных свойств мёда и перги и прополиса, а в худшем случае – сделать продукт пчеловодства непригодным к употреблению и опасным для здоровья человека.

Это обусловлено во многом именно тем, что нет вмешательства в структуру и состав мёда. Ведь при выкачивании мёда из улья извлекается в основном чистый мёд, а мёд в сотах содержит и прополис, и пергу, и пыльцу, и практически все остальные дары пчеловодства, даже натуральный пчелиный воск. Человек, употребляя сотовый мёд, получает все эти вещества, которые в другой ситуации пришлось бы докупать отдельно. Поэтому-то мёд в сотах и дороже, ведь он считается самым полезным видом мёда.

Помимо многочисленных продуктов пчеловодства мёд в сотах содержит и другие компоненты, которые зачастую отсутствуют в традиционном мёде. Например, соты сохраняют натуральные ферменты, необходимые для производства мёда. Ученые называют эти ферменты поистине удивительным творением природы, настолько значительно их действие на живой организм. Ферменты способствуют регенерации тканей, заживлению язв и ран, общему укреплению организма.

Купить мёд в сотах будет полезно тем, у кого имеются заболевания дыхательных путей. При жевании мёда содержащиеся в нем и в сотах пыльца и другие компоненты воздействуют на слизистые оболочки дыхательной системы, помогая в борьбе с недугами, увлажняя связки и дезинфицируя ротовую полость. Поэтому употребление сотового мёда рекомендовано лицам, работающим на вредном производстве, живущим вблизи промышленных предприятий и автомагистралей и всем жителям крупных мегаполисов и городов с развитой промышленностью, а также с частыми эпидемиями респираторных заболеваний.

Для того, чтобы купить мёд в сотах, действительно не подвергшийся негативному действию, следует обращаться к специализированным поставщикам, работающим с проверенными производителями. Таким поставщиком без лишней скромности является наша компания – мы работаем напрямую с пасеками Алтая, выращивающими свой мёд в чистейших условиях и гарантирующими исключительно высокое качество продукции. Предлагаемый нами мёд – это поистине драгоценный дар матушки - природы, сохранивший в себе все богатство алтайской земли!


Видео:


Купить свежий мёд в сотах Вы можете у нас на сайте в разделе «Алтайский мёд».